Schulärtzin/Schulpsychologin

Schulärztin:

Unsere Schulärztin, Frau Dr. Nicola Berger, kümmert sich mit viel Engagement und Einfühlungsvermögen um die großen und kleinen „Wehwechen“ unserer Schülerinnen und Schüler.

Außerdem steht sie auch den Eltern in Gesundheitsfragen ihrer Kinder mit professionellem Rat zur Seite.

Sie ist Montag, Dienstag und Freitag, jeweils von 09.00 bis 12.00 Uhr persönlich an der Schule für unsere Schüler und Schülerinnen da.

Für Eltern steht sie Montag und Mittwoch von 09.00 bis 10.00 persönlich zur Verfügung.

Allerdings bitten wir um vorherige telefonische Terminvereinbarung unter der Nummer des Sekretariats: 01 545 12 74

Dr. Berger ist auch unter der Schul-Emailadresse: nicola.berger@haydngym.at erreichbar.

Schulpsychologin:

Fr. OR Mag. Daniela Fessl ist als unsere Schulpsychologin für die Beratung von Schülerinnen und Schüler, deren Eltern und von Lehrerinnen und Lehrern in folgenden Belangen zuständig:

• Lern- und Leistungsschwierigkeiten (Diagnostik)
  • Verhaltensproblemen
  • Schullaufbahn
  • persönliche Anliegen und Krisen

Eine Anmeldung zur Sprechstunde ist im Sekretariat möglich. Außerhalb der Sprechstunde ist sie erreichbar unter:

daniela.fessl@ssr-wien.gv.at und 52525/77535

Dieses Angebot ist vertraulich und kostenlos.